News: TinyPortal Release Schedule. Please read this update for More Info.

Login  |  Register
HTML5 Icon HTML5 Icon HTML5 Icon
TP on Social Media
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

December 11, 2019, 02:15:38 AM

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 189280
  • Total Topics: 20775
  • Online Today: 86
  • Online Ever: 629
  • (November 08, 2018, 01:36:54 PM)
Users Online
Users: 0
Guests: 51
Total: 51

Author Topic: ¿Agregar bloques?  (Read 3947 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Li_Shaoran

  • Guest
¿Agregar bloques?
« on: September 08, 2009, 11:16:35 PM »
Buenas ^^

Espero me puedan ayudar  ;D

¿Como le hago para agregar un bloque donde solo muestre
los ultimos post de un solo foro?

Por ejemplo, en la parte derecha agregar un bloque llamado Ultimos Videos,
y que ahi muestre los ultimos posts del foro llamado Videos Anime...

De antemano muchas gracias por su ayuda ^^

Saludos a todos  ;D

PD: Perdon por mi anterior post, lo escribi con pesima ortografia y no se entendio
lo que trataba de decir.....
« Last Edit: September 12, 2009, 02:28:25 PM by ZarPrime »

Offline ZarPrime

  • Friends
  • *
  • Posts: 4653
Re: ¿Agregar bloques?
« Reply #1 on: September 11, 2009, 11:22:38 AM »
Li_Shaoran,

¿Está usted diciendo que desea configurar un bloque para mostrar sólo el último puesto? Un único mensaje?

Usted puede hacer esto con la norma de "Temas Recientes"

Sería bueno si yo sabía de su SMF y versiones TP, y un enlace a su sitio, pero, en fin, usted haría lo siguiente ...

1. Añadir un bloque (a la izquierda oa la derecha)
2. Temas recientes Seleccione el tipo de "".
3. Salvar
4. Seleccione 1 para el "Número de temas recientes para mostrar:"
5. Elija las opciones de Marco y membergroups que ver el bloque.
6. Título del bloque y el cambio "estado:" para el.
7. Seleccione el bloque donde debería aparecer.
8. Terminado.

Por último, por favor, no BOLD sus puestos.

ZarPrime

In English ...

Are you saying that you want to setup a block to show only the last post?  One single post?

You can do this with the standard "Recent Topics "

It would help if I knew your SMF and TP versions, and a link to your site but, in short, you would do the following ...

1.  Add a block (left or right)
2.  Select the type "Recent Topics".
3.  Save
4.  Select 1 for "Number of recent topics to display:"
5.  Choose your Frame options and membergroups that will see the block.
6.  Title the block and change "status:" to on.
7.  Choose where the block should appear.
8.  Finished.

ZarPrime

Li_Shaoran

  • Guest
Re: ¿Agregar bloques?
« Reply #2 on: September 12, 2009, 01:37:09 AM »
gracias por contestar, perdon por lo de bold, una mala costumbre que tengo....

Exactamente es lo que quiero hacer, pero esa opcion me muestra la ultimos mensajes
que se han hecho en todo el foro, yo solo quiero me muestre el los mensajes de cierto
foro en especifico.

Ejemplo:

Mi foro lo tengo con estas categorias y foros:



pero solo deseo que se muestre los ultimos mensajes del siguiente:




Mi version del foro es:  SMF 1.1.10
De tinyportal es: TinyPortal v1.0 beta 4

gracias por tu ayuda ^^

Offline ZarPrime

  • Friends
  • *
  • Posts: 4653
Re: ¿Agregar bloques?
« Reply #3 on: September 12, 2009, 07:04:05 AM »
Li_Shaoran,

Usted podría intentar algo como esto ...

Code: [Select]
$result=ssi_recentTopics(1,array(2,3,4),'return');
echo '<span class="smalltext">Last Post from Board #1</span>';
echo '<ul style="margin-left: 2px;">';
foreach($result as $my){
echo '<li>'.$my['link'].'</li>';
}
echo '</ul>';
echo '<hr>';
$result=ssi_recentTopics(1,array(1,3,4),'return');
echo '<span class="smalltext">Last Post from Board #2</span>';
echo '<ul style="margin-left: 2px;">';
foreach($result as $my){
echo '<li>'.$my['link'].'</li>';
}
echo '</ul>';

En el código anterior, hay 2 llamadas a diferentes ss_recentTopics. Veamos el primero en la parte superior, que es (1,array(2,3,4),'return')

El primer 1 especifica cuántos temas para mostrar de ese foro. Si desea mostrar los 2 últimos temas de esta placa, que cambiaría el 1 a 2. La (2,3,4) muestra lo que las juntas de excluir. Si sólo dispone de 4 tablas, esto significa que está excluyendo tablas 2, 3 y 4. Así, usted está mostrando el último tema del foro sólo # 1. Si usted tiene 10 placas numeradas del 1 si 10, entonces la función tendría que ser ...
(1,array(2,3,4,5,6,7,8,9,10),'return')

Después de la primera convocatoria, no es una línea que dice
Code: [Select]
echo '<hr>'; Lo que hace es que pone una línea horizontal entre el primero y el segundo uno. Después de que usted tiene la segunda función. Que se establece uno para excluir tablas 1,3 y 4, por lo que se mostrará el último tema sólo de la Junta # 2.

Espero que esto está claro. ¿Es esto lo que quieres?

Para ver como se ve en la acción, tener una mirada en la segunda cuadra a la izquierda en el sitio ligado a continuación ...

http://www.tinyportal.net/index.php

ZarPrime

In English ...

You could try something like this ...

Code: [Select]
$result=ssi_recentTopics(1,array(2,3,4),'return');
echo '<span class="smalltext">Last Post from Board #1</span>';
echo '<ul style="margin-left: 2px;">';
foreach($result as $my){
echo '<li>'.$my['link'].'</li>';
}
echo '</ul>';
echo '<hr>';
$result=ssi_recentTopics(1,array(1,3,4),'return');
echo '<span class="smalltext">Last Post from Board #2</span>';
echo '<ul style="margin-left: 2px;">';
foreach($result as $my){
echo '<li>'.$my['link'].'</li>';
}
echo '</ul>';

In the code above, there are 2 different calls to ss_recentTopics.  Let's look at the first one at the top, which is (1,array(2,3,4),'return')

The first 1 specifies how many topics to show from that board.  If you want to show the last 2 topics from that board, you would change the 1 to 2.  The (2,3,4) shows what boards to exclude.  If you only have 4 boards, this means you are excluding boards 2, 3, and 4.  Thus you are showing the last topic from only Board #1.  If you have 10 boards numbered 1 though 10, then the function would need to be ...
(1,array(2,3,4,5,6,7,8,9,10),'return')

After the first call, there is a line that says
Code: [Select]
echo '<hr>';  What that does is it puts a horizontal line between the first one and second one.  After that you have the second function.  That one is set to exclude boards 1,3, and 4, so it will show the last topic only from board #2.

I hope this is clear.  Is this what you want?

To see what it looks like in action, have a look at the second block down on the left side on the site linked below ...
http://www.tinyportal.net/index.php

ZarPrime

Li_Shaoran

  • Guest
Re: ¿Agregar bloques?
« Reply #4 on: September 12, 2009, 01:55:21 PM »
muchas gracias por tu ayuda, funciono de maravilla ^o^

Offline ZarPrime

  • Friends
  • *
  • Posts: 4653
Re: ¿Agregar bloques?
« Reply #5 on: September 12, 2009, 02:27:55 PM »
Me alegro de que trabajaba para ti. :up: Marcado resuelto.

ZarPrime