Login  |  Register
HTML5 Icon HTML5 Icon HTML5 Icon
TP on Social Media

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

December 03, 2022, 06:10:48 AM

Login with username, password and session length
Members
  • Total Members: 3853
  • Latest: tty456
Stats
  • Total Posts: 193625
  • Total Topics: 21107
  • Online today: 75
  • Online ever: 3540
  • (September 02, 2022, 06:38:54 PM)
Users Online
Users: 0
Guests: 71
Total: 71

Author Topic: Problem mit dem Artikel Editor  (Read 4155 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PowerPyx

  • Guest
Problem mit dem Artikel Editor
« on: January 18, 2006, 07:18:03 AM »

Tjo, anscheinend hab ich wohl was verbockt, jedenfalls kommt bei dem Versuch ein Bild hochzuladen "Hacking attemps", ebenso wenn ich ein Bild einfügen will... alle anderen funktionen gehen noch.

Meine Frage : Kann ich TP einfach nochmal drüberbügeln ? bleiben dann meine ganzen einstellungen erhalten ?

LG
Pyx

feline

  • Guest
Re: Problem mit dem Artikel Editor
« Reply #1 on: January 18, 2006, 10:04:00 AM »
Die Source Files kannst du jederzeit überschreiben .. nur falls Du modifikationen gemacht hast, sind die natürlich weg.
Aber die Einstellungen bleiben erhalten, das steht in der DB ...

Fel

PowerPyx

  • Guest
Re: Problem mit dem Artikel Editor
« Reply #2 on: February 08, 2006, 06:16:36 AM »

So neues Spiel.

1.1rc2 installiert, tp 0.86 installiert, amber theme installiert.
Mods: Member Map und WoW ItemStats ohne Caching.

Bis gestern hat das browse im artikel editor einwandfrei funktioniert.... heute, hacking attempt.... verflixt... hatt den keiner ne idee woran das liegen könnte ?
mir ist nur aufgefallen daß die script.js mit 13k ausm smf forum die pins der membermap nicht korrekt anzeigt, dafür brauchts eine mit 14k größe... (die hatte ich noch von einem forenbackup). Kann die script.js etwas damit zu tun haben ?

Wie wird eigentlich dieser Hacking attempt... überhaupt ausgelöst ???

Gruß
Pyx

feline

  • Guest
Re: Problem mit dem Artikel Editor
« Reply #3 on: February 08, 2006, 06:22:53 AM »
Diese meldung kommt, wenn in einem Script was fehlt ...

define('SMF', 1);

Die meldung selber wird hiermit ausgegeben

if (!defined('SMF'))
   die('Hacking attempt...');

Du solltest vielleicht die Dateien nochmal auf den Server kopieren.

Fel

PowerPyx

  • Guest
Re: Problem mit dem Artikel Editor
« Reply #4 on: February 08, 2006, 06:45:21 AM »

die tp 0.86 dateien ?

feline

  • Guest
Re: Problem mit dem Artikel Editor
« Reply #5 on: February 08, 2006, 09:46:22 AM »
Damit würde ich anfangen.

Tritt der fehler auch auf, wenn du mit dem default theme arbeitest ?

Fel