Login  |  Register
HTML5 Icon HTML5 Icon HTML5 Icon
TP on Social Media

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

September 27, 2022, 11:40:14 PM

Login with username, password and session length
Members
Stats
  • Total Posts: 193513
  • Total Topics: 21092
  • Online today: 72
  • Online ever: 3540
  • (September 02, 2022, 06:38:54 PM)
Users Online
Users: 0
Guests: 28
Total: 28

Author Topic: Probleme de l'installation de TP  (Read 3098 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

sublim888

  • Guest
Probleme de l'installation de TP
« on: May 21, 2007, 09:05:01 AM »
Bonjour a tous ,

J'ai un souci d'installation de TP avec SMF 1.1.2 .

j'ai télécharger le package TP 0.9.8  ici : http://www.tinyportal.net/index.php?action=tpmod;dl=item745

Puis ensuite , je l'ai installé comme un package normal .
L'installation s'est deroulé correctement , ainsi que tout les test reussis .
Par contre, une fois que je rafraichi la page , cela m'indique "table nomdelabase.smf_tp_settings" n'existe pas . Donc tout le forum est inaccessible  .

Effectivement, je verifie dans ma base de donnée et aucune table n'a été crée alors que l'installation m'indique que tout est bon .

Pouvez vous m'aidez svp ?

Unknownn

  • Guest
Re: Probleme de l'installation de TP
« Reply #1 on: May 22, 2007, 11:58:27 AM »
Je ne sais pas d'où cela peut-il venir mais tu peux tenter la méthode manuelle si cela ne fonctionne pas... http://www.tinyportal.net/index.php?topic=14230

Bien sûr, si les modifications niveau sources ont été appliquées, tentes seulement la dernière partie.