Login  |  Register
HTML5 Icon HTML5 Icon HTML5 Icon
TP on Social Media

Recent

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

December 08, 2022, 03:13:39 PM

Login with username, password and session length
Members
  • Total Members: 3853
  • Latest: tty456
Stats
  • Total Posts: 193628
  • Total Topics: 21108
  • Online today: 84
  • Online ever: 3540
  • (September 02, 2022, 06:38:54 PM)
Users Online
Users: 0
Guests: 70
Total: 70

Author Topic: Problemas con frontpage de mi foro :/  (Read 8693 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Problemas con frontpage de mi foro :/
« on: May 01, 2011, 03:28:16 PM »
Ola amigos, ojala me puedan ayudar a resolver este problema, lo que pasa es que en mi foro, la frontpage q tiene, al publicar algo en el foro (como soy adm y permiti q algunas secciones en el foro en las que io publique un tema se vean en la frontpage), que normalmente deberia aparecer en ella, quiero que aparesca  el mensaje completo, pero se ve un trozo muy reducido de palabras y las imagenes no se ven , se ve solo una url incompleta, cuando funcionan i se ven las imagenes se ven demasiado pequeñas, un tamaño miniatura, por lo que quiero aumentar su tamaño, eso es lo que quiero arreglarle al foro, espero me puedan ayudar, gracias de antemano :)

PD: Tengo un foro SMF 2.0 RC5 en español con TinyPortal 1.0 RC1 en ingles y de tema el X-Mas de DzinerStudio
Mi foro: http://raijuu-no-phoenix.com.nu/

Offline jacintojvc

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 8
    • UniversoDD
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #1 on: May 02, 2011, 04:16:30 PM »
Misaki21, en el panel de administracion del tinyportal ve a configuracion --> pagina principal y abajo del todo donde sale
Code: [Select]
Numero maximo de caracteres: ponle el valor de 20000.

Saludos.

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #2 on: May 02, 2011, 06:24:36 PM »
Muchas gracias amigo :), por cierto tu sabes arreglar el otro problema q tengo cn las imagenes, es q se ven en miniatura i eso q el tamaño es superior a 1000x600 :/, qero qe se vean mas grandes, si me puedes ayudar cn eso, te lo agradeceria mucho  O0

Offline Kike_GL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Perú Ruteable
    • Perú Ruteable
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #3 on: May 03, 2011, 12:11:11 AM »
Lo que pasa es que no esta muy claro cual es el problema. Quieres poner una imagen en un Articulo en el portal (Front page), pero no mencionas el TIPO de articulo: HTML o BBC ?

Si fuera HTML debes usar el parametro width=90% por ejemplo en la etiqueta IMG.
« Last Edit: May 04, 2011, 11:06:16 AM by Kike_GL »
Saludos, Kike_GL

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #4 on: May 04, 2011, 10:39:26 AM »
son unas imagenes html creo entre[ img][/img], proo al publicar se veian en miniatura, eso es. Em ??ntonces q tengo q acer para q se vean mas grandes, ojala me pudieras explicar paso a paso xq no entiendo mucho d esto.

Offline Kike_GL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Perú Ruteable
    • Perú Ruteable
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #5 on: May 04, 2011, 11:12:06 AM »
Si usas "[" quiere decir que es BBC y alli no podras manejar tamaño de imagen.

Entra a "Administrar Articulos", selecciona la categoria y mira la columna tipo. Tu articulo en BBC o HTML ?

Si es BBC cambia el tipo de articulo a HTML, luego edita el articulo y le das clic a <> para que pases a codigo HTML y veras algo como:

<IMG src="Imagen.jpg" width="99%">

Le añades lo que esta rojo.

PD: El principal moderador aqui es ZarPrime, que contesta la mayoria de consultas, pero no habla castellano asi que usa google para traducir, pero no le funciona con expresiones como: "ola", "adm", "io", "aparesca", "X-mas"...
Saludos, Kike_GL

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #6 on: May 04, 2011, 06:39:53 PM »
Perdon por las molestias, pero me podrias decir donde esta administrar articulos, es que no lo encuentro :/

Offline Kike_GL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Perú Ruteable
    • Perú Ruteable
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #7 on: May 05, 2011, 12:14:23 PM »
Clic al menu Administracion arriba. Luego en el menu a la izquierda busca el titulo "TinyPortal", veras 8 opciones, clic en la 6º "Articulos y categorias". Luego en la primera solapa arriba donde dice "Articulos" veras las categorias creadas por ti, clic sobre la adecuada y veras los articulos que contiene dicha categoria en una tabla y la ultima columna es TIPO. Clic en el icono del martillito para editar.

El URL es: http://...tu dominio.../index.php?action=tpadmin;sa=articles
Saludos, Kike_GL

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #8 on: May 05, 2011, 05:50:23 PM »
mmm.. con razon, yo no cree el articulo desde ahi, solo configure algunas secciones del foro para que aparecieran en la frontpage cuando yo iniciara un tema, el problema entonces es que no se crear un articulo u.u, intente acer uno apretando +HTML complete todos los datos pero cuando guardo, no aparece en la frontpage ni tampoco se guarda todo lo que escribi

Offline Misaki21

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 13
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #9 on: May 05, 2011, 06:34:15 PM »
EDITO: acabo de intentar escribir un articulo, se publica en la frontpage solo cn el titulo i una pequeña parte inferior blanca, pero no aparece ninguna palabra ._. no guardo nada de lo que escribi, aprete save. El articulo se guardo en la categoria que tenia creada 

Offline Kike_GL

  • Jr. Member
  • **
  • Posts: 45
  • Perú Ruteable
    • Perú Ruteable
Re: Problemas con frontpage de mi foro :/
« Reply #10 on: May 08, 2011, 11:51:26 PM »
Hay dos secciones donde se puede escribir la primera es el cuerpo o texto completo la segunda es el texto introductor o corto.

Si pones la opcion "Usar introduccion" en No se muestra solo el cuerpo y lo pones en Si, se muestro el texto introductor y un enlace que dice "ver mas".
Saludos, Kike_GL