News: April 1st, 2012, A Day That Will Live in Infamy ~~ TinyPortal 1.0 Final Released!  GET IT NOW !!!
To Read More About It, Just Click Here!

Login  |  Register
* *

Welcome !!!

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
Please welcome bertmagin, our newest member.

 
 

Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
June 30, 2015, 08:26:11 AM

Login with username, password and session length

Recent

Members
Stats
  • Total Posts: 175346
  • Total Topics: 19943
  • Online Today: 46
  • Online Ever: 383
  • (January 02, 2015, 05:58:49 AM)
Users Online
Users: 0
Guests: 24
Total: 24

Please read the Posting Guidelines


Author Topic: [Resolu] i frame à installé  (Read 2381 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

MoRiBonD

  • Guest
[Resolu] i frame à installé
« on: October 16, 2006, 07:17:03 AM »
bonjour à tous

voila mon petit soucis j'aimerais installé ce code html dans un block html bien sur :) mais cela ne fonctionne pas

Quote
<iframe src="http://srv.17buddies.net:443/Tools/17b-Query.php?Lg=french&Tp=2&Ip=194.105.152.154&Pr=27040" width="300" height="225" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>
« Last Edit: October 18, 2006, 08:29:30 AM by MoRiBonD »

Unknownn

  • Guest
Re: i frame à installé
« Reply #1 on: October 17, 2006, 11:44:48 AM »
Heuresement, j'ai déjà expérimenté ce problème :)

Essayes tout d'abord sans utiliser d'éditeur WYSIWYG (désactives le des options de TP, lorsque Ça fonctionnera tu pourras le réactiver bien entendu).

Si vraiment Ça ne fonctionne pas, j'ai une solution qui fonctionne très bien : cela consiste à passer par du PHP. Donc il faudra que tu crées ton block PHP et que tu rentres le code suivant :
Code: [Select]
echo '<iframe src="http://srv.17buddies.net:443/Tools/17b-Query.php?Lg=french&Tp=2&Ip=194.105.152.154&Pr=27040" width="300" height="225" scrolling="no" frameborder="0"></iframe>';
Voili voilou ! Tiens moi au courant ;)

MoRiBonD

  • Guest
Re: i frame à installé
« Reply #2 on: October 18, 2006, 08:25:37 AM »
Merci pour ton aide cela fonctionne maintenant.

Unknownn

  • Guest
Re: [Resolu] i frame à installé
« Reply #3 on: October 18, 2006, 08:52:35 AM »
De rien, tout le plaisir était pour moi  O0