Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
November 28, 2014, 07:13:06 AM

Login with username, password and session length

Recent

Members
  • Total Members: 3478
  • Latest: teea
Stats
  • Total Posts: 174077
  • Total Topics: 19860
  • Online Today: 70
  • Online Ever: 278
  • (October 31, 2012, 08:52:18 AM)
Users Online
Users: 2
Guests: 59
Total: 61
Please read the Posting Guidelines

Author Topic: Deutsche Sprachdateien für TP v1.0 RC1  (Read 1973 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline sr-rocketry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Deutsche Sprachdateien für TP v1.0 RC1
« on: October 24, 2010, 07:53:00 AM »
Ich hatte bei den alten Sprachdateien die hier im Forum
kursieren ein paar Fehlermeldungen im Board...

Deshalb habe ich die Sprachdateien nochmal ein wenig modifiziert
und an die aktuellste Version angepasst.  ;)

Als Vorlage habe ich die Dateien von Gentlemen benutzt.


Grüße, Markus
« Last Edit: October 26, 2010, 12:52:13 PM by sr-rocketry »

Offline sr-rocketry

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
Re: Deutsche Sprachdateien für TP v1.0 RC1
« Reply #1 on: October 26, 2010, 12:54:26 PM »
Habe heute noch ein paar kleine Änderungen vorgenommen,
die aktuelle Version sollte nun alle (ä,ö,ü) korrekt anzeigen ;)

Grüße, Markus

Offline Balu

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
Re: Deutsche Sprachdateien für TP v1.0 RC1
« Reply #2 on: December 08, 2010, 01:03:08 AM »
Hallo,

vielen Dank für die deutschen Sprachfiles erst einmal. Ich habe ein frisches SMF 1.1.12 mit den Sprachfiles german sowie ein TinyPortal10RC1 samt den hier angebotenen Sprachfiles TPv1.1RC1german installiert.

Allerdings gelingt es mir nicht Artikel zu erstellen wo ö ä ü ß enthalten sind. Beiträge im Forum werden auf der Startseite im TinyPortal korrekt angezeigt, auch werden in der Shoutbox alle Zeichen richtig dargestellt.

Es spielt keine Rolle ob ich den Artikel in BBC oder HTML erstelle, wenn ich den HTML-Code einfüge und dann auf "hide html" klicke, dann ist die Vorschau absolut ok, speichere ich den Artikel dann ab, gibt es wieder
Code: [Select]
Für  Ãœbermorgen kälter Muß Öhrchen
Habt ihr da ebenfalls solche Probleme? Was kann ich tun um normal Artikel schreiben zu können?